Autorización para capacitar a manipuladores de alimentos
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Trámite
PresencialDependencia:
Secretaría de Salud
Autorización para desarrollar programas de educación sanitaria, que permite capacitar al personal que manipula, procesa y expende alimentos.
Personas
Extranjeros
Funcionarios
Organizaciones
Calle: Avenida newball, edificio coral palace, parqueaderos, segúndo piso
Municipio: San Andrés
Teléfonos: 5130801. Ext.123
Hora de atención:
Lunes a viernes 8:00 a.m. a 11:00 a.m. y de 2:00 p.m. a 5:00 p.m.
Responsable: Secretaría de Salud
Tiempo de respuesta: El plazo para este servicio es: 10 Dia(S) Hábil(Es)
Requiere Pago: No
Costo:
No requiere pago.
Reunir documentos y cumplir condiciones
La entidad verificará que el solicitante cumpla con:
- El profesional solicitante debe tener estudios académicos en Saneamiento, ciencias biológicas, ciencias de la salud
- Disponer de un salon que reuna las condiciones minimas higienico sanitarias, de ventilación e iluminación para capacitación y recursos didácticos
- Tener registro mercantil
Documentos:
- Hoja de vida del solicitante: 1 Original(es)
- Diploma de grado: 1 Fotocopia(s)
- Anotaciones adicionales: Puede ser reemplazado por el acta de grado
- Certificado de Experiencia laboral: 1 Original(es)
- Certificado de Experiencia laboral en docencia en el área de alimentos: 1 Original(es)
- Resumen detallado del curso: 1 Original(es)
- Anotaciones adicionales: En este debe estar, como mínimo, las siguientes condiciones: temas, pruebas a validar y tiempos empleados por módulos
2. Radicar documentos
Radicar docuemntos con diez (10 ) dias de aterioridad a la fecha fijada para el curso a realizar
En el listado localiza los puntos de atención que necesites.
3. Esperar visita
En el lugar de la dirección donde se realizara el curso
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