Instrucciones del trámite permiso de pesca comercial artesanal
Información básica de la solicitud
Nombres y apellidos: Ingrese sus nombres y apellidos completos.
Correo electrónico: Ingrese su correo electrónico.
Número de contacto: Ingrese su número de contacto.
Descripción: Ingrese un resumen de la solicitud que desea realizar.
Persona Natural
Información del Solicitante
- Tipo de documento de identidad: Seleccione su tipo de documento de identidad.
- Número de documento de identidad: Ingrese el documento de identidad.
Información y documentos para la solicitud
- Trámite solicitado: Seleccione el trámite que desee diligenciar.
- Actividad pesquera: Seleccione la actividad pesquera.
- Fotocopia de la Cédula: Adjunte una copia del documento de identidad.
- Fotocopia de la tarjeta de residencia (OCCRE): Adjunte una copia de la tarjeta de residencia (OCCRE).
- Fotocopia Certificado SISBEN: Adjunte una copia del certificado SISBEN.
- Certificado pescador Artesanal Habitual: Adjunte una copia del certificado de pescador artesanal habitual.
- Foto para documento fondo azul: Adjunte una fotografía tamaño documento (3x4), fondo azul.
- Términos y condiciones: Marque la casilla de términos y condiciones.
Persona Jurídica
Información del Solicitante
- Nit: Ingrese el Nit de la empresa.
Información y documentos para la solicitud
- Trámite solicitado: Seleccione el trámite que desee diligenciar.
- Actividad pesquera: Marque la(s) casilla(s) de la actividad pesquera.
- Fotocopia de la cédula del representante legal: Adjunte una copia del documento de identidad del representante legal
- Fotocopia de la tarjeta de residencia (OCCRE) del representante legal: Adjunte una copia de la tarjeta de residencia del representante legal.
- Certificado Cámara de comercio: Adjunte una copia del certificado de cámara de comercio
- Términos y condiciones: Marque la casilla de términos y condiciones.
HOJA DE VIDA FORMULARIO EN LÍNEA
Número de visitas a esta página 664
Fecha de publicación 23/01/2018
Última modificación 12/02/2018
Fecha de publicación 23/01/2018
Última modificación 12/02/2018