Curso de manipulación higiénica de alimentos

Trámite

Presencial

Dependencia:

Secretaría de Salud

Descripción:

Obtener formación en educación sanitaria, principios básicos de Buenas Prácticas de Manufactura y prácticas higiénicas en manipulación de alimentos, con el fin de que se encuentre en la capacidad de adoptar las precauciones y medidas preventivas necesarias para evitar la contaminación o deterioro de los alimentos.

 

Dirigido a
Públicos
  • Personas

  • Extranjeros

  • Funcionarios



Localización

Lugar de atención:

Calle: Avenida newball, edificio coral palace, parqueaderos, segúndo piso
Municipio: San Andrés
Teléfonos: 5130801. Ext.123

 

Hora de atención:

Lunes a viernes 8:00 a.m. a 11:00 a.m. y de 2:00 p.m. a 5:00 p.m.

Responsable: Secretaría de Salud

Tiempo de respuesta: El plazo para este servicio es: 4 Dia(S) Hábil(Es)

Pagos

Requiere Pago: No

Costo:

No requiere pago.

Documentos requeridos

1. Reunir los documentos requeridos
Documentos:
Cédula de ciudadanía : 1 Fotocopia(s)
Carta de solicitud: 1 Copia(s)

2. Inscribirse al curso
En el listado localiza los puntos de atención que necesites.

3. Asistir al curso
En el lugar asignado para dictar el curso.
En el listado localiza los puntos de atención que necesites.

Enlaces

DEPARTAMENTO ARCHIPIELAGO DE SAN ANDRES, PROVIDENCIA Y SANTA CATALINA
NIT: 892400038-2 / CODIGO DANE: 88001

Conmutador  +57 8 5130801 -  Fax +57 8 5123466
servicioalciudadano@sanandres.gov.co - notificacion@sanandres.gov.co
Lunes a viernes 8:00 a.m. a 11:00 a.m. y de 2:00 p.m. a 5:00 p.m.

Avenida Francisco Newball No. 6-30, Edificio Coral Palace. San Andrés Isla, Colombia

Políticas de privacidad y condiciones de uso -Ley de protección de datos
Última fecha de actualización: Martes 28 de agosto de 2018 04:49 pm
Todos los Derechos Reservados © 2018